미소에스테틱
제품보러가기

내년에 결혼예정인 예비신부입니다.
  이메일 : skyblue363@naver.com
결혼전에 관리를 받아야겠다고 생각은 했는데,

직장 다니랴, 결혼준비하랴, 정신이 하나도 없네요.

워낙 그동안에도 관리를 받아온것이 없는지라;;;;;

어떻게 해야할지 앞이 깜깜했습니다.

병원으로 가서 상담을 받아보기도 했지만, 

시술(?)들이 너무 고가에 부작용도 심한사람도 실제로 있고...겁이 났어요.

( 예전에 직장동료선배언니가 시술 받고 얼굴이 완전 빨개져서 며칠 고생하는것을 보았거든요 ㅠㅠ )

그래서

계속 미루고 뒷전이다 보니 벌써 내년이 코앞이네요;;;;

아무리 그동안 외모에 관심이 많지 않았던 편이라하더라도

스튜디어 촬영날, 결혼식날만큼은 조금 더 이뻐보이고 싶은것이 여자 욕심인가봅니다.

그래서 여기저기 찾아보다, 친구가 본인도 결혼전에 받았었다고 하길래 상담받으러 한번 와보자...했던것이 시작이었어요.

지금까지 5회 관리를 받았어요. 아직 반 했지만, 하루하루 받을때마다 남자친구가 이뻐졌다고 해주니 기분이 좋네요 ^^

일단 내부가 깨끗하고요. 위생적이에요.
클렌징하는 방법부터 친절하게 알려주시고, 정말 딸처럼 대해주시니 힐링도 되고.
원장님이 직접 관리해주십니다.
함께 계신 이쁘게생긴 젊은직원분(?)도 굉장히 밝게 인사해주셔서 항상 기분이 좋답니다.
개인적으로 무엇보다 가장 좋은것은 피로가 풀린다는 점이에요.
결혼준비다뭐다 스트레스 은근히 받고 있었거든요.
둘 때문에 싸우는 일은 없어도 집안때문에 싸울 수 있다고 하잖아요.
그말이 딱 맞게 그동안 오랫동안 알고 지낸사이였는데도
막상 결혼하려니 마음도 싱숭생숭하고 심난했는데
여기와서 마음의 안정도 찾고,
이뻐질수있다는 자신감도 생기고..푸히히

저는 얼굴피부관리도 받고, 복부관리 같이 받거든요.
뱃살이 생각보다 들어가기 시작했어요~ 관리좀 받는다고 얼마나 들어가랴했는데
실제로 혈액순환이 잘 되서 그런건지^^
어제는 생리중이라고 했더니 복부관리는 다음에 받자고 하시면서 따뜻하게 아랫배 챙겨주시더라고요.
그때그때 컨디션에 따라 관리해주시는 강도도 틀리고 아로마향도 틀리게 해주시는 것 같습니다.

여튼,
후기같은것 잘 쓰는 성격이 아닌데
뭔가 감사의 표현을 해야할 것 같아서 이렇게 글 남깁니다.
저는 결혼해서도 가능하다면 계속 관리 받으려고 생각중입니다.
그리고, 동생 결혼한다고 할때도 추천해주려고요^^
앞으로도 더 관리 열심히 받고 결혼식날 좀 더 빛나는 신부가 되어보겠습니다^^

율하에스테틱   14-12-22 11:59
신애님^^
멀리 미국에 계신 친구분의 추천으로 저희 율하를 찾아주셔서 감사드립니다.
병원의 힘든업무로 늘 피곤하실텐데 저희 스케즐에 맞추어서 오시니 늘 미안해요.
웨딩마치가 울리는 날까지 최선을 다해 아름아운 신부님이 되시도록 정성을 다 하겠습니다.^^!

원장 한예라 드림

사이트 맵
YULHA SKIN CARE BODY CARE SPECIAL CARE COMMUNITY BEAUTY COUNSEL
율하에스테틱 피부관리 전신관리 커플웨딩케어 공지사항 아름다운 피부 뷰티상담
내부전경 베이직케어 등관리 제모관리 율하 체험후기 날씬한 몸매  
찾아오시는 길 바이오에너지케어 복부관리 발관리      
  스페셜케어 하체관리        
  작은얼굴 성형케어          
  노블레스케어          
  화이트닝케어          
  여드름 문제성케어