미소에스테틱
제품보러가기

여드름 부터 경락까지~!!
  이메일 : yeonee84@naver.com
율하에 처음 온 게 8월 초니까 이제 4개월이 넘었네요!!

사실 제일 처음 방문 했던 건 2010년 학생 때였던 것 같아요.

대학생 때 갑자기 여드름이 나기 시작하면서 병원부터 시작해서 한의원은 물론 유명하다고 하는 피부관리실도 찾아 다녔었거든요.

시술도 아니고 피부야 한 두번 관리한다고 드라마틱한 효과 볼 수 있는게 아니어서

꾸준히 다녀봤는데 완치는 꿈도 못꿔봤고 늘 다시 되돌아 오더라구요.

갑자기 왜 검색을 하게 되었는지 네이버에서 만족스러워 하는 후기 글을 보고 처음

방문하고 나서 몇 년후 선생님과 재회했습니다. ^^

지금 여드름 관리는 2달도 안되서 끝났구요. 미백/ 경락 받고 있습니다.

트러블로 피부에 관심도 많았고 여기 저기 다니다 보니 경락 많이 추천 받았는데 트러블을 잡고 해야 한대서 제대로 받아본 적이 없었어요.

그랬던 경락을 시작하니 만족감이란~ !!! ^^

뭔가 장황하게 길었죠??

율하가 다른 곳과 다른 점을 든다면...

1번이 세면 방법일 거에요!! 바로 뷰티클렌저입니다!! 해면이랑 비슷하다고 해야할 것 같은데요, 하나로는 오일로 화장지워 닦아내고 다른 하나는 모공 청소해주는 느낌으로 닦아내는 용도로 씁니다.

처음에는 진짜 괜찮을까? 의문도 들었지만, 원장님 믿고 시작해봤습니다. 제일 큰 변화 두 가지!! 피부결이 정말 보들보들 해졌구요, 코에 피지가 덜 생기면서 모공이 많이 보이지 않는다는 거에요!!

어느 좋은 세안제 썼을 때보다도 얼굴도 당기지 않구요, 세안도 빨라졌어요! 여행갈 때도 뷰티클렌저는 꼭 잊지 않고 챙긴답니다!!!

피부 좋다졌다는 칭찬 많이 듣습니다~ 하하^^

2번은 원장님의 손길입니다! 직접 경험해 보지 않고 글로만 표현한다는 게 쉬운 일이 아닌데요, 채소도 키울 때 노래불러주면서 사랑 가득 주면 더 잘 자라난다고 하잖아요? 늘 주문을 외우듯이 우리 ㅇㅇ 이뻐져라~~ 말씀해 주시면서 관리 해주시는데 진심이 담겨있어서 더 마음에 와 닿는 것 같습니다.

위에서도 말씀드렸듯이 여드름 관리 진짜 많이 해봤는데요, 원장님 만큼 확실하게 여드름 제거 해주는 분 못봤어요!! 흉터가 남지 않게 깨끗이 짜는 사람 많이 없다는 거 아마 다른 데서 관리 받아보신 분 아실거에요. 고통 후, 그만큼 만족감이 크죠^^

그리고 원장님의 터치가 ㅠㅠ 감동입니다. 얼굴 잘 붓는데 몇번만 손길이 지나가면 그냥 붓기가 쫙~~ 빠져요! 그러고 나서 경락 받으니 만족감이 정말 감동적입니다.

마지막은 이 곳 분위기 입니다. 요즘 다 친절하죠. 그런데 여긴 가식적인 그런 데랑 다르다고 할까요?  한 번은 식사를 아예 못하고 왔는데, 원장님께서 직접 밥을 챙겨 주시더라구요.ㅜㅜ 맛도 있었지만 따뜻한 마음에,,, 얼굴 뿐 아니라 이너 힐링까지 하고 돌아옵니다!!

이대로 꾸준히 한 번 다녀보려구요! 한 일년 쯤 지나고 얼마나 발전이 있었는지 그 때의 제 생각은 어떠한지 또 올려 드리겠습니다. ^^

율하에스테틱   14-12-22 11:56
음!태연님^^
가까운곳에 관리실을 두고도 굳이 이곳 신도림까지 오시니 많이 번거로울텐데 ....
늘 수면도 부족하고 끼니도 거르는것 같아 마음이 안쓰럽고 ㅠㅠㅠ
바쁜일상에 장문의 후기글 남겨주셔서 감동감동입니다.!!!
늘건강하시고 늘 작은 얼굴 유지하게 해드릴게요 ^^

원장 한예라드림

사이트 맵
YULHA SKIN CARE BODY CARE SPECIAL CARE COMMUNITY BEAUTY COUNSEL
율하에스테틱 피부관리 전신관리 커플웨딩케어 공지사항 아름다운 피부 뷰티상담
내부전경 베이직케어 등관리 제모관리 율하 체험후기 날씬한 몸매  
찾아오시는 길 바이오에너지케어 복부관리 발관리      
  스페셜케어 하체관리        
  작은얼굴 성형케어          
  노블레스케어          
  화이트닝케어          
  여드름 문제성케어