미소에스테틱
제품보러가기

결혼 전 필수코스!
  이메일 : shhszz@naver.com
율하에스테틱을 다니기 시작한지 어언 4개월이 지나가네요.

웨딩케어 때문에 여기저기 알아보던 중 퇴근 후 신도림에서 갈아타기 때문에 그곳을 중심으로 알아보게되어 율하와 인연을 맺었습니다.

사장님께서 성심성의껏 관리해주시는데 피부는 물론이고 어깨 뭉친것도 많이 풀어졌습니다.

친구들이 제 피부결이 고와졌다고도 하고요. 저도 뭔가 피부가 건강해지는 느낌을 받았습니다.

언제는 화장품을 잘못 써서 피부가 갑자기 뒤집힌 적이 있었는데 사장님께서 제 피부에 맞는 케어로 바꿔서도 해주시고요. 평소에 이렇게 하면 나아진다 등등 조언도 해주셨습니다.

저는 꾸준히 받아서 촬영 때 화장도 잘 먹었고요. 추가 연장해서 결혼 후에도 다닐 생각입니다.

사장님의 손맛을 알아서 이제는 다른 데는 못갈거같네요. ^^

율하에스테틱   14-12-22 11:49
ㅎㅎㅎ사장님이란 표현을 한것보니 뉘신지 한눈에 알것같아요.
먼거리에서 피부관리 를 받으러 다닌다는게 쉬운일은 아닌데 ....
늘 밝은얼굴의 미소. 시간이 흐르에 더욱더 예뻐진 모습보며 저도 더불어 감사함을 느낌니다.
결혼후에도 쭉~~~율하를 다니신다니,고맙습니다.
신혼생활 아름답고 예쁘게 가꾸어가시길 바랍니다.^^!!!

원장 한예라드림

사이트 맵
YULHA SKIN CARE BODY CARE SPECIAL CARE COMMUNITY BEAUTY COUNSEL
율하에스테틱 피부관리 전신관리 커플웨딩케어 공지사항 아름다운 피부 뷰티상담
내부전경 베이직케어 등관리 제모관리 율하 체험후기 날씬한 몸매  
찾아오시는 길 바이오에너지케어 복부관리 발관리      
  스페셜케어 하체관리        
  작은얼굴 성형케어          
  노블레스케어          
  화이트닝케어          
  여드름 문제성케어