미소에스테틱
제품보러가기

피부 자신감 회복중~
  이메일 : oisae@naver.com
이사로 인해 오랫동안 다니던 에스테틱을 눈물을 머금고ㅜㅜ 굿바이 한 후
새로운 피부샵을 찾던 중 율하에스테틱에 오게 되었는데..정말 한마디로 유레카~~임다!!!ㅎ성격도 실력도 최고인 한지애 원장님을 만나게 되서 얼마나 다행이고 행복한지 모르겠네요. 저는 늘 예민한 피부로 인해 샵을 고르는데 정말 정말 신경을 많이 쓰는 편인데 이곳에 와서 200프로 만족하고  관리 받고 있어요.
주위 사람들에게도 강추 하고 있는 중이랍니다~!
거칠고 쉽게 예민해지던 피부가 건강한 피부로 바뀌고 있는 느낌을 확실히 받고 있어요~
곧 외국에 나가게 되서 한동안 오기 힘들게 되어 또 고민이 되긴 하지만..
원장님이 일러주신 팁들과 제품들 갖고 가니깐(ㅜㅜ 한지애 원장님께 무한 감사중~~!) 그나마 좀 위로가 되긴 합니당.
피부 고민 많으신 분들 율하에서 꼭 고민 해결 하시길..!!

율하에스테틱   14-07-22 21:09
oisa 님
바쁘신데 후기글 서주셔서 진심으로 감사드려요 6^
200프로 만족감을 받으셨다니 영광이네요 ^^
이제 얼마 후 이별하고 먼~ 타국으로 가시는데 항상건강 조심하시고 알려드린 운동법 잘 하시구요
떠나시기전 다시한번 리뷰 해드릴게요.
가시는 날까지 최선을 다하는
율하가 되겠습니다. 감사합니다.!

사이트 맵
YULHA SKIN CARE BODY CARE SPECIAL CARE COMMUNITY BEAUTY COUNSEL
율하에스테틱 피부관리 전신관리 커플웨딩케어 공지사항 아름다운 피부 뷰티상담
내부전경 베이직케어 등관리 제모관리 율하 체험후기 날씬한 몸매  
찾아오시는 길 바이오에너지케어 복부관리 발관리      
  스페셜케어 하체관리        
  작은얼굴 성형케어          
  노블레스케어          
  화이트닝케어          
  여드름 문제성케어